Техническая поддержка

Гильотинные ножницы в основном используются для резки металлических листов с прямыми краями. Процесс нарезки должен обеспечить хорошую линейность и параллелизм обрабатываемой поверхности без деформации, для получения высококачественных заготовок.

>> More

механические и гидравлические. Принцип работы механических листорезных станков почти не отличается от механического пресса. Однако механические листорезные станки производят превышающий норму шум, у них отсутствует перегрузочная способность и сложно регулируется зазор между ножами. Данный тип станков считается устаревшим и снят с эксплуатации.

>> More

The standard provides the safety requirements for the design, manufacturing, and use of the press brake. The standard is applicable to the press brake which serves within its intended life span.

>> More

Убедитесь, что все части машины находятся в рабочем состоянии, винты и гайки надежно закреплены. Проверьте исправность тормозного механизма.

>> More

Листогибочные прессы в основном используются для сгиба пластин. Их срок эксплуатации напрямую влияет на потенциальный доход предприятия. Таким образом, очень важно проводить профилактическое обслуживание оборудования при ежедневной эксплуатации для максимальной долговечности, экономии электроэнергии и высокой производительности вальцовочного станка.

>> More

Гидравлические листогибочные прессы можно разделить на три основных типа в зависимости от метода синхронизации: с торсионным валом, механико-гидравлические и электрогидравлические. Машины также различаются формой движения нижнего ножа: с фиксированным или подвижным ножом.

>> More

Листорезные машины являются одним из самых продаваемых продуктов в индустрии машиностроения, уступая только оборудованию для выработки электроэнергии. В последние годы нагрузка на индустрию энергообеспечения была снижена. За это время значительно вырос объем производства оборудования для выработки электроэнергии.

>> More

Еженедельно проверяйте уровень масла. Также следует проверить уровень масла после ремонта гидравлической системы. Дозаправьте резервуар для масла если его уровень ниже ограничивающего показателя смотрового стекла.

>> More