Гильотинные ножницы гидравлические

    1. Гильотинные ножницы гидравлические с УЧПУ Е20 Стандартные гидравлические гильотинные ножницы с УЧПУ Е20 способны регулировать и отображать угол изгиба и параметры заднего упора.
      Электрические детали: Schneider (Франция)
      Клапан (Шестеренчатый насос): Rexroth (Германия)
    1. Гильотинные ножницы гидравлические с ЧПУ Е200 Гильотинные ножницы гидравлические с ЧПУ для резки тонколистового металла серии Е200 укомплектованы системой числового контроля ЧПУ Е200, способной программировать и отображать параметры заднего упора и угол изгиба. Задний упор управляется серводвигателем, шариковым ходовым винтом и линейной направляющей, увеличивающей точность настройки.
    1. Гильотинные ножницы гидравлические с ЧПУ DAC310 Гильотинные ножницы гидравлические с ЧПУ DAC310 укомплектованы системой числового контроля ЧПУ DAC310. При вводе значений на панель управления, система самостоятельно управляет, отображает и программирует зазор между направляющими, параметры заднего упора, ход ножа и угол изгиба. Задний упор управляется серводвигателем, шариковым ходовым винтом и линейной направляющей, увеличивающей точность настройки.
    1. Гильотинные ножницы гидравлические с ЧПУ DAC360 Гильотинные ножницы гидравлические с ЧПУ DAC360 укомплектованы системой числового контроля ЧПУ DAC360, способной производить управление, автоматические вычисления, отображение и программирование параметров заднего упора, зазора между направляющими и углом изгиба.

1.Верхняя балка наших гидравлических гильотинных ножниц управляется трехточечным направляющим роликом, который устраняет зазоры в подшипниках, улучшает точность резания и увеличивает скалывающее усилие.
2.Угол резания регулируется в пределах определенного диапазона, что уменьшает деформацию материала и облегчает резание толстых пластин.
3.Ход ножа свободно регулируется, что улучшает эффективность резания и позволяет проводить посекционную резку.
4.Задний упор может подниматься вручную. Это дает возможность резать особо длинные плиты.
5.Задний упор управляется моторным приводом. Его позиция отражается на панели управления.

Принцип работы
Масло перекачивается в верхнюю полость основного цилиндра. Взаимодействие между основным цилиндром и вспомогательным цилиндром обеспечивает усилие, необходимое для вертикального нажатия верхнего режущего ножа. После завершения работы аккумулятор высвобождает азот, побуждающий верхний нож вернуться в исходное положение.

Гидравлические гильотинные ножницы в основном применяются для резания металлических плит с регулируемым углом резания.

Характеристики
1. Цельная структура гидравлических гильотинных ножниц обеспечивает высокую механическую прочность и устойчивость машины.
2.Зазор между направляющими легко контролируется и регулируется в соответствии с маркировкой. Также возможно механическое управление зазором между направляющими.
3.Для удобства разметки материала на машине установлен градуировочный прибор с освещением.

Являясь профессиональным изготовителем и поставщиком гильотинных гидравлических ножниц в Китае, мы также предлагаем широкий ряд продукции, включающий листогибочную машину, трубогибочный станок, гидравлический пресс, станок для пробивки отверстий и отрезки и многое другое.

Также применяются термины:
Гидравлические гильотинные ножницы | Оборудование для металлообработки | Гильотинная машина