Гильотинные ножницы гидравлические с поворотной ножевой балкой

    1. Гильотинные ножницы гидравлические с поворотной ножевой балкой Оплата: Банковский перевод, аккредитивное письмо
      Упаковка: Упаковка в полиэтиленовую пленку. Возможна упаковка в деревянные коробки за дополнительную плату.
      Примечания: Перед поставкой будут приняты меры для предотвращения коррозии. Для облегчения разгрузки, угловой профиль устанавливается на дно машины.

Устройство
1.Стальной основной каркас гидравлических гильотинных ножниц с поворотной ножевой балкой отличается хорошей устойчивостью. С обеих сторон направляющих крепятся масляные цилиндры. Рабочий стол оборудован вспомогательной настильной плитой, упрощающей тонкую настройку нижнего лезвия. В столе также установлены шариковые передачи для легкой подачи материала.
2.Нажимное устройство состоит из нескольких прижимных цилиндров, монтированных на поддерживающей планке в передней части основного каркаса машины. При попадании масла в цилиндр, головное устройство преодолевает натяжение пружины и плотно прижимает пластину. После резки оно возвращается в исходное положение за счет сжатия пружины.
3.Передний упор, находящийся на рабочем столе подходит для резания металлических листов. С помощью шкалы, подвижный упор может быть отрегулирован в соответствии с размером обрабатываемого материала. Задний упор прикреплен к верхнему ножу и колеблется вверх и вниз вместе с верхним ножом. Регулировка заднего упора осуществляется с помощью привода электродвигателя, зубчатого редуктора и высокоточного шарикового ходового винта.
4.Гидравлическая система состоит из распределителя, насоса для масла, масляного цилиндра, цилиндра обратного хода, прижимного цилиндра и набора трубопроводов. Вся система отличается оптимизированной конструкцией, низким уровнем производимого шума, плавной работой и безопасностью.
5.Электрические части гильотинных ножниц с поворотной ножевой балкой включают электрическое регулирование, шкаф управления, монтажный провод, пульт управления, главный двигатель, дополнительный двигатель и ножную педаль тормоза. Эти компоненты обеспечивают высокий коэффициент безопасности и хорошую комплексную работу.

Принцип работы
Гидравлическое масло закачивается в верхнюю полость цилиндра, заставляя верхний нож раскачиваться вокруг вала. После окончания резания, цилиндр обратного хода возвращает нож в исходное положение.

Характеристики
1. Цельная структура гидравлических гильотинных ножниц с поворотной ножевой балкой обеспечивает высокую механическую прочность и устойчивость машины.
2.Механический дисплей показателя заднего упора обеспечивает легкость управления.
3.Зазор может регулироваться в соответствии с маркировкой, что облегчает настройку и управление.
4.Градуировачный прибор с освещением обеспечивает удобную разметку материала.

Являясь профессиональным изготовителем и поставщиком гильотинных ножниц гидравлических с поворотной ножевой балкой в Китае, мы также предлагаем широкий ряд продукции, включающий гильотинные ножницы гидравлические с УЧПУ, трубогибочный станок, гидравлический пресс, листогибочную машину и др.

Также применяются термины:
Гидравлическая гильотина | Поворотная ножевая балка | Металлорежущее оборудование