Гидравлический листогибочный пресс

    1. Гидравлический листогибочный пресс обычного типа 1. Гидравлический листогибочный пресс обычного типа используется для сгиба металлических плит под определенным углом и придания им нужной формы.
      2. Машина укомплектована торсионным стержнем.
      3. Точная настройка угла изгиба.
    1. Гидравлический листогибочный пресс с УЧПУ 1. Гидравлический листогибочный пресс с УЧПУ используется для сгиба металлических плит под определенным углом и придания им нужной формы с помощью программного управления по осям X и Y.
      2. Машина укомплектована торсионным стержнем.
      3. Машина данной серии позволяет проводить более точную настройку угла изгиба по сравнению с машиной нормального типа.
    1. Гидравлический листогибочный пресс с торсионным валом и ЧПУНа стандартном регуляторе применена система Estun E200. Регулятор способен программировать угол изгиба. Другой регулятор включает систему Estun E210, Китай, ESA S525, Италия и Delem DA41, Нидерланды. Все регуляторы обеспечивают оптимизированные функции и стабильную работу. Они также могут быть запрограммированы для установки и настройки угла изгиба.
    1. Электрогидравлический листогибочный пресс с ЧПУЦельная структура электрогидравлического листогибочного пресса с ЧПУ обеспечивает хорошую стойкость и высокую точность машины. Машина укомплектована электрогидравлической системой с ЧПУ производства Bosch-Rexroth и Hoergigier, Германия. Зажимный фитинг приобретен у компании Parker, США.

Гидравлический листогибочный пресс является основным устройством, применяемым в процессе металлообработки. Он используется для сгибания металлических плит под определенным углом и придания нужной формы. Принцип работы листогибочного пресса заключается в следующем: съемный калибр верхнего валка крепится на подвижном подъемнике, а съемный калибр нижнего валка зафиксирован в рабочем столе. Система гидропривода подает питание подвижному подъемнику, осуществляющему подъем и спуск. Таким образом, металлической плите, помещенной на калибр нижнего валка, придается нужная форма и угол изгиба.

Съемный калибр нижнего валка изготавливается в соответствии с чертежом, предоставленным заказчиком. Затем калибр будет установлен на машине взамен оригинального. Оригинальный калибр упаковывается и отправляется заказчику.

Машина состоит из четырех секций: механической части, электрического раздела, гидрометрического створа и блока управления.

Характеристики
1.Для укрепления конструкции при изготовлении машины применяется обработка дисперсионным твердением.
2.Значения хода и заднего упора отображаются на механическом дисплее.
3.Ход и задний упор могут управляться вручную.

Монтаж и транспортировка листогибочного пресса подъемным краном
1.Машина имеет сравнительно высокий центр тяжести. У нее тяжелая передняя часть и легкая задняя. Должное внимание следует уделить расположению центра тяжести машины во время подъема, передачи и установки, во избежание несчастных случаев при опрокидывании машины. Для обеспечения производственной точности машины, угол поднятия между двумя стальными канатами должен быть небольшим.
2.Перед установкой, фундамент машины должен быть сформирован в соответствии с чертежом фундамента. Машина должна быть установлена на фундамент. Установите фундаментные болты, залейте цемент в фундамент и ждите его затвердения. Затем затяните болты и откорректируйте установку.

Примечания
Основная конструкция гидравлического листогибочного пресса изготовлена из стали Q235-A. Машина может быть упакована в деревянные ящики или полиэтиленовую пленку. Она так же может быть разобрана для облегчения транспортировки. В таком случае, сборка машины будет производиться на месте установки.

Компания Hudong является профессиональным изготовителем и поставщиком гидравлических прессов в Китае. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включающий листогибочную машину, трубогибочный станок, гильотинные ножницы гидравлические с поворотной ножевой балкой, гидравлический пресс и многое другое.

Также применяются термины
Гидравлический гибочный пресс | Гидравлическая гибочная машина | Машина для гибки металла